【宿泊/ご夕食例】
長崎和牛と旬彩会席
温暖な気候が育む大自然の中で1頭1頭丁寧に育てられた「長崎和牛」のステーキに
長崎の新鮮な海の幸、山の幸をご堪能ください。
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■2022年春メニュー/お品書き■
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[先付]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
菜の花と貝の山葵和え、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き、青梅甘露煮
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[鍋物]
雲仙ぶりと八斗木ネギのしゃぶしゃぶ
[台の物]
長崎和牛自家製甘辛島原味噌焼き
[揚げ物]
地元野菜の天ぷら三種盛り
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[吸い物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
■夕食時間■
18:00開始 / 19:00開始
◇ご到着の際、上記お時間よりご選択いただきます。
フロントスタッフへご希望の時間をお伝えください。
■アレルギー食材について■
アレルギー食材がございましたら、事前にご連絡願います。
※本メニューは宿泊プラン(1泊2食付)のご提供例です。当日のご注文は承っておりませんのでご了承ください。
※画像はイメージです。時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。