落ち着いた雰囲気の中、極上のお料理を。
地産地消の山海の幸をご堪能ください。
島原半島の豊かな風土で生まれた山海の幸を、
心をこめて一品一品丁寧にお作りしています。
季節の移り変わりを料理で感じていただけます。
~長崎和牛と”旬”の食材をご堪能~
温暖な気候が育む大自然の中で丁寧に育てられた
長崎和牛をメインに、地元食材を使用したお料理を
お愉しみいただける、当館人気の会席コースです。
~長崎和牛と海の幸・山の幸に舌鼓 総料理長自慢のコース~
温暖な気候が育む大自然の中で丁寧に育てられた長崎和牛に“おさかな県”長崎で獲れた新鮮な海の幸、島原半島の山の幸をご堪能いただける、総料理長おすすめの会席コースです。
小学生のご夕食メニュー例です。
幼児のご夕食メニュー例です。
※要予約(3日前まで受付) ※仕入状況によって品目は異なります
※ アレルギー食材がございましたら、事前にご連絡願います。
※ 時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。
※ 予告なしにメニューを変更する場合がございますのでご了承ください。
一日の始まりである大切な朝に、
長崎の食材と手作りのご朝食をお楽しみ下さい。
※本メニューは幼児のお子様が対象となります。
※画像はイメージです。時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。
木目を基調としたデザインで温かみのある空間を演出。広々とした空間で夕食・朝食をお召し上がりください。
基本情報 | 場所 | 2F食事会場 |
営業時間 | 夕食 | 18:00 / 19:00(ラストオーダー 20:00) フロントスタッフへご希望の時間をお伝えください。 |
朝食 | 7:00 / 8:00 / 9:00 |