【宿泊/ご夕食】
季節の特撰会席
~長崎和牛と海の幸・山の幸に舌鼓 総料理長自慢のコース~
温暖な気候が育む大自然の中で丁寧に育てられた長崎和牛に
“おさかな県”長崎で獲れた新鮮な海の幸、島原半島の山の幸を
ご堪能いただける、総料理長おすすめの会席コースです。
※画像はご提供メニュー例です※
料理内容は季節ごとに変更しております。
予告なしにメニューを変更する場合がございますのでご了承ください。
■夕食時間■
18:00開始 / 19:00開始
◇ご到着の際、上記お時間よりご選択いただきます。
フロントスタッフへご希望の時間をお伝えください。
■アレルギー食材について■
アレルギー食材がございましたら、事前にご連絡願います。
※本メニューは宿泊プラン(1泊2食付)のご提供例です。当日のご注文は承っておりませんのでご了承ください。
※画像は2023年春メニュー(2023年3月6日~)のご提供イメージです。時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。